image description

Если вы согласны с тем, что забор должен выполнять не только защитную, но еще и эстетическую функцию, можно с уверенностью сказать, что кованые заборы  - ваш лучший выбор. Среди обычных металлических и бетонных заборов они всегда отличаются изяществом и элегантностью. А самое главное – они абсолютно эксклюзивны.

Воображение сразу же начинает рисовать картинки с заборами старинных особняков, увитыми виноградом и скрывающими тайны многих эпох. За ними разворачивались самые необычайные любовные истории, они являются свидетелями жизни многих поколений семей.

В этом нет ничего удивительного, ведь кованый заборэто фундаментальное сооружение, которое прослужит вам и вашей семье долгие годы. И не удивляйтесь, если в один прекрасный день к вам приедет съемочная группа какого-нибудь глянцевого журнала, и спросит о возможности провести фотосессию возле вашего особняка. Кованый забор очень выгодно выглядит на фотографиях, и не менее выгодно будет смотреться из окна вашего особняка.

С фантазией нужно подходить не только к дизайну интерьера. Экстерьер – это также замечательная возможность найти применение давно появившимся идеям. Поэтому выбирая место для установки всевозможных ограждений во внутреннем дворе особняка, не забудьте позаботиться и об их дизайне. Ведь это еще одна возможность превратить обычные вещи в эксклюзивные и придать неповторимость стилю собственного дома.

При разработке дизайна заборов и ограждений для каждого особняка работники компании «Кованый дизайн» учитывают современные тенденции, но не забывают и о сложившихся традициях классической ковки.

Вы можете самостоятельно убедиться в профессионализме наших сотрудников. Стоит только оформить прямо сейчас заявку на выезд дизайнера и замерщика для переговоров. Эта услуга является абсолютно бесплатной. Первый платеж в размере 50 % стоимости заказа осуществляется только после согласования эскиза.

Кованые заборы и ограждения от компании «Кованый дизайн» приковывают взгляды, защищают от непрошеных гостей и красноречиво говорят о высоком статусе их обладателя.